Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

  • Toulouse
  • 85 Rue de Limayrac
  • 31500 Toulouse
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : BEP, CAP, 2nde
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 24 Mois.
      • Précision sur le cursus : La formation se déroule à l'Institut L'Amendier de Lézignan-Corbières et au Lycée Clair Foyer de Caussade.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !