Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BM boucher charcutier traiteur (Le Beausset)

Campus Le Beausset

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre d'établissement, RNCP niveau 5

Organisme(s) responsable(s) de la certification : CMA France.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Inscription : de janvier à décembre
  • Précision sur l'admission : Diplômes précédents en Boucherie ou Charcuterie ou 7 années d'expérience professionnelle : nous consulter pour vérifier les pré-requis

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 835 Heure(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Concevoir des offres de prestation bouchères-charcutières-traiteur dans le respect de la réglementation et du développement durable
  • Former, accompagner et gérer les ressources humaines d’une entreprise de boucherie charcuterie traiteur
  • Superviser et maitriser la gestion des productions bouchères (option)
  • Superviser et maitriser la gestion des productions charcutières et traiteurs (option)
  • Assurer la création, le développement et la gestion financière d’une entreprise de boucherie charcuterie traiteur
  • Commercialiser des préparations bouchères, charcutières et traiteurs

BM boucher charcutier traiteur

  • Le Beausset
  • 138 allée des Primevères
  • 83330 Le Beausset

Suivre Campus Le Beausset

Bac+3

Prothésiste dentaire

Débouchés métiers :
  • Prothésiste dentaire

Bac+2

BM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

BTMS technicien qualifié en prothèse dentaire

Débouchés métiers :
  • Prothésiste dentaire

Bac+1

CS métiers du bar

Débouchés métiers :
  • Barman
  • Garçon de café

Bac

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

BP charcutier-traiteur

Débouchés métiers :
  • Charcutier-traiteur

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

BTM chocolatier confiseur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur

BP boucher

Débouchés métiers :
  • Boucher

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

Infra-bac

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CS techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CS employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CS desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

CAP glacier-fabricant

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !