Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration

  • Avignon
  • Allée des Fenaisons
  • 84000 Avignon
Avis (3)
3,7
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : entretien de positionnement, signer un contrat avec une entreprise
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 à 2 Année(s). En 1ère année.
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 à 2 Année(s). En 1ère année.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !