Diplôme requis : niveau troisième ou expérience équivalente.
Modalité(s) d'admission :
dossier : de pré-inscription à télécharger
test(s) ;
entretien : sur RV
Inscription : de juin à novembre
Précision sur l'admission : Avoir une bonne représentation du métier et une bonne motivation à l'exercer. Il est conseillé d'avoir une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe ainsi qu'une grande curiosité.
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : Cette formation est dispensée dans les lycées suivants : lycée des métiers Sévigné à Gap, lycée des métiers Louis-Martin Bret à Manosque, lycée des métiers et de l'hôtellerie-restauration à Sisteron
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr