Bac pro cuisine

Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième ou expérience équivalente.
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : de pré-inscription à télécharger
      • test(s) ;
      • entretien : sur RV
    • Inscription : de juin à novembre
    • Précision sur l'admission : Avoir une bonne représentation du métier et une bonne motivation à l'exercer. Il est conseillé d'avoir une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe ainsi qu'une grande curiosité.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Cette formation est dispensée dans les lycées suivants : lycée des métiers Sévigné à Gap, lycée des métiers Louis-Martin Bret à Manosque, lycée des métiers et de l'hôtellerie-restauration à Sisteron
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !