Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires parcours valorisation, innovation et transformation des produits alimentaires locaux

  • Angers
  • 55 rue Rabelais
  • 49007 Angers
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université d'Angers.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT, BTS ou L2 filières droit, gestion, sciences économiques, administration, productions agricoles ou agroalimentaires, gestion de l'entreprise agricole
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : janvier
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Frais d'inscription : 50 €
      • Frais de scolarité : 4400 € Par an

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !