Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (Péronnas)

MFR La Vernée

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau première
  • Diplôme requis : première professionnelle TCVA, option produits alimentaires
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
  • Mettre en œuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
  • Développer sa motricité
  • Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle
  • S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
  • Elaborer une stratégie de valorisation d’un produit du rayon
  • Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
  • Répondre aux attentes spécifiques d’un client particulier
  • Assurer la gestion d'un rayon
  • Animer un point de vente de produits alimentaires

Maison familiale et rurale

  • Péronnas
  • 171 chemin de La Vernée
  • 01960 Péronnas

Suivre MFR La Vernée

Bac+2

BTSA aménagements paysagers

Bureau d'étude, gestion de chantiers

Bac

Bac pro métiers de l'accueil

Débouchés métiers :
  • Télévendeur
  • Hôte d'accueil
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !