BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Saint-Yrieix-sur-Charente
  • allée Jean Pierre Gault
  • 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Avis authentifiés (35)
2,2
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Frais d'inscription : 77 €
      • Frais de scolarité : 1150 € Par an

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !