Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Saint-Yrieix-sur-Charente)

Lycée Saint-Joseph-l'Amandier

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais d'inscription : 77 €
  • Frais de scolarité : 1150 € Par an

Lycée Saint-Joseph-l'Amandier

  • Saint-Yrieix-sur-Charente
  • allée Jean Pierre Gault
  • BP 8000
  • 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Suivre Lycée Saint-Joseph-l'Amandier

Bac

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !