Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Quimper)

Lycée Le Paraclet

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais de scolarité : 1275 € Par an

Lycée Le Paraclet

  • Quimper
  • 35 av des Glénan
  • 29018 Quimper cedex

Suivre Lycée Le Paraclet

Bac+3

DNMADE - Diplôme national des métiers d'art et du design mention graphisme

spécialité communication visuelle et supports imprimés.
Débouchés métiers :
  • Concepteur de jeux vidéo
  • Concepteur designer packaging
+ de débouchés métiers

DNMADE - Diplôme national des métiers d'art et du design mention numérique

spécialité communication adaptée aux environnements.
Débouchés métiers :
  • Concepteur de jeux vidéo
  • Concepteur multimédia
+ de débouchés métiers

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac+1

MC accueil-réception

Débouchés métiers :
  • Hôte d'accueil
  • Réceptionniste

Bac

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !