Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Internat
Guyancourt
19, avenue du Centre
78280 Guyancourt
0130961200
0781578s@ac-versailles.fr
Avis (14)
2,6
Fiche établissement
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Versailles
Île-de-France
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée d'hôtellerie et de tourisme
Guyancourt
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée d'hôtellerie et de tourisme
Guyancourt
Public
BTS tourisme
Lycée d'hôtellerie et de tourisme
Guyancourt
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée d'hôtellerie et de tourisme
Guyancourt
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié