BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Biarritz
  • 2 rue Francis Jammes
  • 64204 Biarritz
Avis
0,0
Fiche établissement
Taux de passage en 2ème année
91.2%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
    • espagnol
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !