Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Biarritz)

Lycée hôtelier et de tourisme

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
    • espagnol
  • Scolarité

    Scolarité classique :

    • Durée des études : 2 Année(s).

    Lycée hôtelier et de tourisme

    • Biarritz
    • 2 rue Francis Jammes
    • BP 167
    • 64204 Biarritz cedex

    Suivre Lycée hôtelier et de tourisme

    Bac+2

    BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

    Débouchés métiers :
    • Directeur de restaurant
    • Gérant de restauration collective
    + de débouchés métiers

    BTS tourisme

    Débouchés métiers :
    • Animateur de tourisme
    • Télévendeur
    + de débouchés métiers

    Bac

    Les mots clés associés à cette formation

    Ajouter aux favoris

    Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

    Partagez sur les réseaux sociaux !