Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
Privé sous contrat
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Cherves-Richemont
12 route de l'Ancien Séminaire
16370 Cherves-Richemont
0545831649
mfr.richemont@mfr.asso.fr
Page Facebook
Avis (2)
3,5
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Poitiers
Nouvelle-Aquitaine
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, bac pro CGEA
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : janvier
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Frais d'inscription : 50 €
Frais de scolarité : 1941 à 1977 € Par an
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé sous contrat
BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités équestres
Institut supérieur de formation par alternance de Richemont
Cherves-Richemont
Privé sous contrat
BTS économie sociale familiale
Institut supérieur de formation par alternance de Richemont
Cherves-Richemont
Privé sous contrat
BTSA viticulture-oenologie
Institut supérieur de formation par alternance de Richemont
Cherves-Richemont
Privé sous contrat
Diplôme d'Etat de conseiller en économie sociale et familiale
Institut supérieur de formation par alternance de Richemont
Cherves-Richemont
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié