Retour

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques (Le Hommet-d'Arthenay)

Lycée agricole Saint-Lô Thère

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac général, STI2D, STL, STAV, bac pro BIT, MEI
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Précision sur le cursus : la 2e année se déroule en Angleterre . Formation bi-diplômante avec la possibilité d'obtenir le Certificate of Higher Education (level 3) in Agricultural Management

Lycée agricole Saint-Lô Thère

  • Le Hommet-d'Arthenay
  • Saint Lô Thère
  • 50620 Le Hommet-d'Arthenay

Suivre Lycée agricole Saint-Lô Thère

Bac+2

BTSA productions animales

Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers

BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales

Débouchés métiers :
  • Technicien biologiste
  • Technicien d'analyses biomédicales
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !