BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

  • Ecole supérieure La Raque Lasbordes
  • Départementale 6113
  • 11400 Lasbordes
Avis (3)
3,3
Fiche établissement
Taux d'accès
68%
Nb de places
15
Taux de passage en 2ème année
84.6%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Frais de scolarité : 3760 € Global

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !