S'inscrire
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
CAP cuisine
CAP cuisine
Privé hors contrat
Accessible aux handicapés
CAP cuisine
Mortagne-au-Perche
maison de la formation
61400 Mortagne-au-Perche
0233853120
infrep61@infrep.org
Avis
Fiche établissement
CAP-BEP
Caen
Normandie
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national, RNCP niveau 3.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
Diplôme requis : diplôme de niveau 3
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 à 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Institut national de formation et de recherche sur l'éducation permanente
Mortagne-au-Perche
Privé hors contrat
Titre professionnel assistant de vie aux familles
Institut national de formation et de recherche sur l'éducation permanente
Mortagne-au-Perche
Privé hors contrat
TP agent de propreté et d'hygiène
Institut national de formation et de recherche sur l'éducation permanente
Mortagne-au-Perche
Fiche établissement
Ajouter aux favoris
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié