Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires (Segré-en-Anjou Bleu)

CFPPA Segré

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : niveau troisième
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de mai à septembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • UCG 1 : Agir dans des situations de la vie courante à l’aide de repères sociaux
  • UCP 1 : Organiser le poste de travail en fonction de l’ordre de fabrication
  • UCG 3 : Interagir avec son environnement social
  • UCARE : unité capitalisable d'adaptation régionale ou à l'emploi
  • UCP 3 : Assurer l’hygiène et la qualité sur le poste de travail
  • UCP 2 : Conduire en sécurité des machines ou des installations mécanisées ou automatisées ou Réaliser en sécurité des opérations de fabrication et de conditionnement des produits
  • UCG 2 : Mettre en oeuvre des actions contribuant à sa construction personnelle

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires

  • Segré-en-Anjou Bleu
  • 2 Boulevard Léon Mauduit
  • 49500 Segré-en-Anjou Bleu

Suivre CFPPA Segré

Bac

BP responsable d'entreprise agricole

Agriculture biologique et biodynamique
Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !