Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours développement et recherche en art culinaire industrialisé

  • UFR des sciences de la vie et de l'environnement Rennes
  • 263 avenue du Général Leclerc
  • 35042 Rennes
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Agrocampus Ouest, centre de Rennes.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, diététique, DUT génie biologique, L2 sciences de la vie
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : capacité d'accueil limitée à 15 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !