Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours hôtellerie restauration internationale

  • La Roche-sur-Yon
  • 221 rue Hubert Cailler
  • 85035 La Roche-sur-Yon
Avis (1)
1,5
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Préparation conjointe avec Faculté des langues et cultures étrangères.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 LEA, LLCER, BTS hôtellerie restauration, tourisme, CI, diététique, SP3S ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !