Retour

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours hôtellerie restauration internationale (La Roche-sur-Yon)

Pôle universitaire yonnais, centre universitaire départemental de La Roche-sur-Yon

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Préparation conjointe avec Faculté des langues et cultures étrangères.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : L2 LEA, LLCER, BTS hôtellerie restauration, tourisme, CI, diététique, SP3S ou équivalent
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Pôle universitaire yonnais, centre universitaire départemental de La Roche-sur-Yon

  • La Roche-sur-Yon
  • Campus Courtaisière
  • 221 rue Hubert Cailler
  • CS 50020
  • 85035 La Roche-sur-Yon cedex

Suivre Pôle universitaire yonnais, centre universitaire départemental de La Roche-sur-Yon

Bac+5

Bac+3

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !