Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration (Évreux)

IUT

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : DUT GEA, TC, CJ, GACO, BTS hôtellerie restauration, MUC, L2 AES, économie et gestion, droit
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Institut universitaire de technologie d'Evreux

  • Évreux
  • 55 rue Saint Germain
  • CS 40486
  • 27004 Évreux cedex

Suivre IUT

Bac+3

BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie

Débouchés métiers :
  • Responsable qualité en agroalimentaire

BUT gestion des entreprises et des administrations parcours gestion et pilotage des ressources humaines

Débouchés métiers :
  • Assistant en ressources humaines
  • Responsable de la rémunération

BUT mesures physiques

Débouchés métiers :
  • Technicien d'essais
  • Technicien en traitement des déchets
+ de débouchés métiers

BUT carrières sociales parcours éducation spécialisée

Débouchés métiers :
  • Éducateur spécialisé

BUT génie biologique parcours biologie médicale et biotechnologie

Débouchés métiers :
  • Technicien biologiste
  • Technicien d'analyses biomédicales

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !