Licence professionnelle bio-industries et biotechnologies parcours sécurité, qualité et microbiologie dans les industries agroalimentaires

  • Marseille
  • 3 place Victor Hugo
  • 13331 Marseille
Avis (2)
1,5
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences de la vie, DUT ou BTS à dominante biochimie, biotechnologies ou agroalimentaire
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !