Retour

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours responsable d'atelier de productions fromagères de terroir (Besançon)

UFR SLHS

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Gestionnaire apprentissage : Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : L2 sciences de la vie, DUT, DEUST, BTSA, BTS dans les domaines des sciences de la vie, biotechnologies, agroalimentaire
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

UFR sciences du langage, de l'homme et de la société

  • Besançon
  • 30/32 rue Mégevand
  • CS 81807
  • 25030 Besançon cedex

Suivre UFR SLHS

Bac+6

Bac+5

Master français langue étrangère

parcours didactique du FLE-FLS, métiers du FLE ingénierie de la formation et coopération internationale, politiques linguistiques éducatives, politiques linguistiques éducatives et environnements numériques.

Bac+4

Bac+3

Licence de psychologie

parcours éducation et formation possible .

Licence langues, littératures et civilisations étrangères et régionales

parcours formation franco-allemande appliquée : culture et économie possible.

Licence d'histoire

préparation concours IEP possible.

Licence sciences du langage

parcours français langue étrangère possible.

Licence géographie et aménagement

parcours géographie et aménagement, géographie et histoire, géographie et sociologie, métiers de l'enseignement.

Licence de musicologie

parcours musique et arts, interprétation musique et arts.

Licence de lettres (lettres modernes)

parcours métiers de l'enseignement, métiers de la culture et de l'écrit.

Licence information et communication

parcours ingénierie de l'information et de la communication possible.

Bac+2

Bac

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !