Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours sécurité sanitaire des aliments, nutrition, analyses

  • Saint-Pol-de-Léon
  • 1050 Pen Ar Prat
  • 29250 Saint-Pol-de-Léon
logo ISFFEL
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Sorbonne université.
  • Préparation conjointe avec Station Biologique Roscoff.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT génie biologique, L2 sciences de la vie, BTSA anabiotech ou STA, BTS bio-analyses ou diététique
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !