Retour

Master nutrition, sciences des aliments parcours qualité et sécurité alimentaires (Loos)

ILIS

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Préparation conjointe avec Université d'Artois; Université de Lille; Université polytechnique des Hauts-de-France UPHF; Université du Littoral.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : licence sciences pour la santé, diplôme d'école d'ingénieurs ou équivalent
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Admission en deuxième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Précision sur le cursus : en M2

Faculté d'ingénierie et management de la santé

  • Loos
  • 42 rue Ambroise-Paré
  • 59120 Loos

Suivre ILIS

Bac+5

Master ingénierie de la santé

Healthcare Business et recherche clinique, qualité environnement santé toxicologie, ergonomie santé développement, coordination des trajectoires santé, Data science en santé.

Bac+3

Licence sciences pour la santé

parcours ingénierie en santé et en environnement, maintenance biomédicale, technologies nouvelles d'aide à la personne, préparation au concours de masso-kinésithérapie.

Licence sciences sanitaires et sociales

parcours santé travail, prévention et santé publique.

Bac+2

DEUST intervention sociale

encadrant de proximité des personnes dépendantes.

Bac+1

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !