Retour

Master biotechnologies parcours bio-ingénierie : santé, aliments (Auzeville-Tolosane)

Toulouse INP-ENSAT

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Préparation conjointe avec Université Toulouse 3 Paul-Sabatier.

Admissions

Admission en deuxième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : M1 avec modules de microbiologie, nutrition et sciences des aliments, diplôme d'ingénieur en agronomie générale, cursus vétérinaire ou équivalent, diplôme étranger
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Ecole nationale supérieure agronomique de Toulouse

  • Auzeville-Tolosane
  • ENSAT
  • av de l'Agrobiopole
  • BP 32607
  • 31326 Auzeville-Tolosane cedex

Suivre Toulouse INP-ENSAT

Bac+6

Bac+5

Ingénieur diplômé de l'ENSAT de Toulouse INP

agrobiosciences végétales, systèmes et produits de l'élevage, biologie computationnelle appliquée aux biotechnologies vertes et blanches, agrogéomatique, génie de l'environnement, qualité de l'environnement gestion des ressources,-:-agromanagement, ingénierie des développements durables, agroécologie du système de production au territoire, industries agroalimentaires.

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !