Préparation conjointe avec Université Toulouse 3 Paul-Sabatier.
Admissions
Admission en deuxième année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
Diplôme requis : M1 avec modules de microbiologie, nutrition et sciences des aliments, diplôme d'ingénieur en agronomie générale, cursus vétérinaire ou équivalent, diplôme étranger
Agrobiosciences végétales, systèmes et produits de l'élevage, biologie computationnelle appliquée aux biotechnologies, agrogéomatique, génie de l'environnement, qualité de l'environnement gestion des ressources, act' : agir dans les organisations en transition, ingénierie des développements durables, agroécologie du système de production au territoire, industries agroalimentaires
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre
charte de protection des données.
Copié
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]