Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

  • Paris
  • 19 av du Maine
  • 75732 Paris
Fiche établissement
  • Label CGE.
  • Préparation conjointe avec Ecole Ferrandi Paris.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
      • Diplôme requis : master scientifique ou technique, diplôme d'ingénieur, bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche développement en industries alimentaires
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Frais de scolarité : 11000 € Par an
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !