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Mastère Spécialisé innovations et politiques pour une alimentation durable (Montpellier)

Institut Agro Montpellier

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Reconnaissance par l'Etat

Label CGE

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
  • Diplôme requis : bac + 5 ou bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à août

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 7250 € Par an

Mastère Spécialisé innovations et politiques pour une alimentation durable

  • Montpellier
  • 2 place Pierre Viala
  • 34060 Montpellier cedex 2

Suivre Mastère Spécialisé innovations et politiques pour une alimentation durable

Après Bac+5

Bac+5

Master sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours sol

Débouchés métiers :
  • Responsable de production alimentaire
  • Animateur de bassin versant
+ de débouchés métiers

Master Plant Health in Sustainable Cropping Systems

Tropical horticulture and temperate vegetable crops

Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud (Agronomie et Agroalimentaire)

Ressources systèmes agricoles et développement, marchés organisations qualité services en appui aux agricultures du sud, industries agroalimentaires au sud

Master sciences de la vigne et du vin parcours vigne et vin

Débouchés métiers :
  • Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire

Ingénieur en Agronomie

Agroalimentaire et agro-industrie, agro-managers, agro-tic, amélioration des plantes et ingénierie végétale méditerranéennes et tropicales, chimie et bioprocédés pour un développement durable, systèmes d'élevage,-:-eau sols environnement, production végétale durable, protection des plantes et environnement territoires ressources : politiques publiques et acteurs, viticulture-oenologie, data sciences pour l'agronomie et l'agroalimentaire

Bac+3

Licence professionnelle Gestion agricole des espaces naturels ruraux

Débouchés métiers :
  • Technicien en traitement des déchets
  • Technicien valoriste
+ de débouchés métiers

Licence professionnelle Responsable commercial vins et réseaux de distribution

Débouchés métiers :
  • Technico-commercial en agroalimentaire

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