Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours métiers de l'événementiel en restauration

  • Saumur
  • 14 bis rue Montcel
  • 49400 Saumur
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Préparation conjointe avec Ecole hôtelière d'Avignon; LEGT Sadi-Carnot.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, tourisme, DUT TC, L2 géographie et aménagement, histoire, histoire de l'art et archéologie, LEA ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !