Guide des établissements et des formations supérieures

Nouvelle recherche

Licence pro. métiers des arts culinaires et des arts de la table - Angers - UFR ITBS


UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services, université d'Angers
7, allée François-Mitterrand, BP 40455
49004 Angers cedex 01
Tél. : 02.44.68.81.00
Fax : 02.44.68.81.01
Web : www.univ-angers.fr
3 avis
4/5
Evaluez
Envoyez-nous un mail

Options création et reprise d'un restaurant, métiers de la gastronomie, métiers des banquets des traiteurs et des organisateurs de réceptions.
Diplôme national.
Préparation conjointe : Ecole hôtelière d'Avignon (EHA).
Admission :
- BTS hôtellerie-restauration, bac + 2 obtenu après un bac hôtellerie, bac + 2 d'écoles hôtelières étrangères ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Cours dispensés en anglais et en français. 3 parcours proposés dans le cadre de l'option métiers de la gastronomie : gastronomie française, chinoise, luso-brésilienne. La formation se déroule principalement à Angers et 2 mois à Saumur.
Stage d'application, en France ou à l'étranger, 6 mois.




Autre(s) formation(s) proposée(s) par cet établissement

Nouvelle recherche
Les Salons dans votre région

Plus de critères

 

L'Etudiant sur Facebook

OK

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt. Gérer les cookies sur ce site