Guide des établissements et des formations supérieures

Nouvelle recherche

Licence pro. métiers des arts culinaires et des arts de la table - Angers - UFR ITBS


UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services, université d'Angers
7, allée François-Mitterrand, BP 40455
49004 Angers cedex 01
Tél. : 02.44.68.81.00
Fax : 02.44.68.81.01
Web : www.univ-angers.fr
3 avis
4/5
Evaluez
Envoyez-nous un mail

Options création et reprise d'un restaurant, métiers de la gastronomie, métiers des banquets des traiteurs et des organisateurs de réceptions.
Diplôme national.
Préparation conjointe : Ecole hôtelière d'Avignon (EHA).
Admission :
- BTS hôtellerie-restauration, bac + 2 obtenu après un bac hôtellerie, bac + 2 d'écoles hôtelières étrangères ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Cours dispensés en anglais et en français. 3 parcours proposés dans le cadre de l'option métiers de la gastronomie : gastronomie française, chinoise, luso-brésilienne. La formation se déroule principalement à Angers et 2 mois à Saumur.
Stage d'application, en France ou à l'étranger, 6 mois.




Autre(s) formation(s) proposée(s) par cet établissement

Nouvelle recherche
Les Salons dans votre région

Plus de critères

 

L'Etudiant sur Facebook