Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours métiers de l'événementiel en restauration

  • Angers
  • 7 allée François Mitterrand
  • 49004 Angers
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : Admission sur e-candidat
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Semestre(s). En 1ère année.
      • Précision sur le cursus : Formation en alternance
  • Journées portes ouvertes :

    • du 03/02/2024 au 03/02/2024

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !