Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours métiers de l'événementiel en restauration (Angers)

ESTHUA - Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Admissions

Admission en troisième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s). En 3ème année.
  • Précision sur le cursus : Seule la L3 est proposée.

ESTHUA - Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité

  • Angers
  • BP 40455
  • 7 allée François Mitterrand
  • 49004 Angers Cedex 01

Suivre ESTHUA - Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité

Bac+5

Master tourisme parcours management des organisations touristiques et digital

Débouchés métiers :
  • Directeur d'hôtel
  • Agent de développement touristique
+ de débouchés métiers

Master tourisme parcours monde chinois et asiatiques

monde chinois, monde russe, monde latino-américain.

Bac+3

Licence tourisme

parcours accueil conseil et commercialisation, entreprendre dans le tourisme littoral, tourisme et nautisme, tourisme, hospitalité.

Licence arts

parcours culture et patrimoines, patrimoine et cultures littorales.

Licence professionnelle guide conférencier

Débouchés métiers :
  • Accompagnateur de voyages
  • Guide-conférencier

Bac+2

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !