IFRIA Bourgogne-Franche-Comté Dijon

Institut de formation régional des industries alimentaires

BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA sciences et technologies des aliments, option produits céréaliers
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, STL, STAV, bac pro ; dossier, entretien.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université de Bourgogne
Admission en première année :
- bac S mathématiques, sciences de la vie et de la Terre, STL conseillés ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s). En 2ème année

Ingénieur diplômé d'Agrosup Dijon spécialité agroalimentaire
Alternance

Habilitation CTI. Grade de master.
gestionnaire apprentissage:IFRIA Bourgogne-Franche-Comté
double diplôme étranger
Admission en troisième année :
- bac + 2 ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université de Bourgogne
Admission en première année :
- BTS, DUT filières biologie, agroalimentaire, industrie ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours spécialisation agroalimentaire pour la maintenance et les travaux neufs
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université de Bourgogne
Admission en première année :
- BTS CIRA, électrotechnique, MI, FED, DUT GIM, GTE, L2 scientifique ; dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.


Soyez le premier à l'évaluer

Donnez votre évaluation
IFRIA Bourgogne-Franche-Comté Dijon
* Champs obligatoires
Votre commentaire
Vos notes
Locaux
Accès handicapés
Logement
Numérique
Ambiance
Equipe éducative
Bibliothèques
Orientation
Jobs, stages, alternance
Administration
Vie pro