IFRIA Bourgogne-Franche-Comté

Institut de formation régional des industries alimentaires

Institut de formation régional des industries alimentaires

  • Dijon
  • 4 bd docteur Jean Veillet
  • 21065 Dijon
Avis (0)  - 
Donnez le vôtre !
Site web
L'école en chiffre
  • 7 formations
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par université de Bourgogne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : bac+2
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

BTSA sciences et technologies des aliments, option produits céréaliers

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

BUT génie biologique parcours industries agroalimentaires et biologiques

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Ingénieur diplômé d'Agrosup Dijon spécialité agroalimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations
Cet établissement n'a pas encore reçu d'avis.
Donnez votre avis !
  • Locaux et installations (ex. locaux)
    -
  • Vie étudiante (ex. ambiance)
    -
  • Enseignement et professeurs (ex. équipe éducative)
    -
  • Orientation
    -
  • Stage, job et insertion professionnelle (ex. jobs stage et alternance)
    -
Merci pour votre message, il sera affiché après validation par notre équipe.
Merci pour votre message, il sera affiché après validation par notre équipe.
Merci pour votre message, il sera vérifié et nous en tiendrons compte si nécessaire.
Site web
L'école en chiffre
  • 7 formations
Partagez sur les réseaux sociaux !