IFRIA Bourgogne-Franche-Comté

Institut de formation régional des industries alimentaires

Institut de formation régional des industries alimentaires

  • Dijon
  • 11 Rue Edgar Faure
  • 21000 Dijon
Avis (0)  - 
Donnez le vôtre !
Site web
L'école en chiffres
  • Entre 100 et 199 élèves
  • 6 formations
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université de Bourgogne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : bac+2
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à avril
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

BTS bioqualité

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Ingénieur diplômé d'Agrosup Dijon spécialité agroalimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Cet établissement n'a pas encore reçu d'avis.
Donnez votre avis !
  • Locaux et installations (ex. locaux)
    -
  • Vie étudiante (ex. ambiance)
    -
  • Enseignement et professeurs (ex. équipe éducative)
    -
  • Orientation
    -
  • Stage, job et insertion professionnelle (ex. jobs stage et alternance)
    -
Site web
L'école en chiffres
  • Entre 100 et 199 élèves
  • 6 formations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !