BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

  • Institut de formation régional des industries alimentaires Quetigny
  • 21 Boulevard Olivier de Serres
  • 21800 Quetigny
Fiche établissement
Taux d'accès
80%
Nb de places
15
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au CFA Quétigny, à Plombières-lès-Dijon

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !