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Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Privé hors contrat
Internat
Accessible aux handicapés
Institut de formation régional des industries alimentaires Quetigny
21 Boulevard Olivier de Serres
21800 Quetigny
0380396916
Page Facebook
Avis (0)
Fiche établissement
Site web
Taux d'accès
80%
Nb de places
15
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Apprentissage
Sciences
Dijon
Bourgogne-Franche-Comté
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au CFA Quétigny, à Plombières-lès-Dijon
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
BTS bioqualité
Institut de formation régional des industries alimentaires
Dijon
Privé hors contrat
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires
Institut de formation régional des industries alimentaires
Dijon
Privé hors contrat
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie
Institut de formation régional des industries alimentaires
Dijon
Privé hors contrat
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours alimentation durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques
Institut de formation régional des industries alimentaires
Dijon
Privé hors contrat
Ingénieur diplômé d'Agrosup Dijon spécialité agroalimentaire
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