Retour

Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration (Saint-Lô)

FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre d'établissement

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Précision sur l'admission : Phase complémentaire d'inscription à Parcoursup ouverte jusqu'en décembre.

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 2900 € Global

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Gérer l’activité d’une unité de loisirs-hébergement-restauration sur le plan opérationnel
  • Collaborer au développement des actions de promotion et de communication d'une unité de loisirs-hébergement-restauration
  • Gérer la relation client d’une unité de loisirs-hébergement-restauration dans le respect de ses standards qualité
  • Animer une équipe au sein d'une unité de loisirs-hébergement-restauration

FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

  • Saint-Lô
  • 170 rue Lycette Darsonval
  • CS 56309
  • 50009 Saint-Lô

Suivre FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

Bac+5

Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale

Débouchés métiers :
  • Chef de projet web-mobile
  • Chargé de référencement web
+ de débouchés métiers

Bac+3

Bachelor designer UX UI

Débouchés métiers :
  • Concepteur multimédia
  • Designer graphique

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS négociation et digitalisation de la relation client

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

Bac professionnel Métiers du Commerce et de la Vente

Débouchés métiers :
  • Télévendeur
  • Vendeur en magasin
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !