Retour

Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale (Saint-Lô)

FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre d'établissement, RNCP niveau 7

Organisme(s) responsable(s) de la certification : Campus de la fonderie de l'image.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : bac + 3
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais de scolarité : 9950 € Global

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 à 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 à 2 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Chef de projet web-mobile
  • Chargé de référencement web
  • Chef de projet communication digitale
  • Chef de projet multimédia
  • Responsable e-crm

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • RÉALISATION D’ÉTUDES ET RAPPORTS EN INTELLIGENCE ÉCONOMIQUE ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE
  • ÉLABORATION DE LA STRATÉGIE MARKETING ET DE COMMUNICATION D’UN PROJET D’ENTREPRENEURIAT
  • CONCEPTION D’UN PROJET NUMÉRIQUE DANS UNE DÉMARCHE UX DESIGN
  • ÉLABORATION D’UN CAHIER DES CHARGES FONCTIONNEL ET DES SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES POUR UN PROJET NUMÉRIQUE
  • ÉLABORATION D’UN PROJET D’ENTREPRENEURIAT NUMÉRIQUE

FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

  • Saint-Lô
  • 170 rue Lycette Darsonval
  • CS 56309
  • 50009 Saint-Lô

Suivre FIM CCI Formation Campus 2 Saint-Lô

Bac+3

Bachelor designer UX UI

Débouchés métiers :
  • Concepteur multimédia
  • Designer graphique

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS négociation et digitalisation de la relation client

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

Bac professionnel Métiers du Commerce et de la Vente

Débouchés métiers :
  • Télévendeur
  • Vendeur en magasin
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !