Retour

BP arts de la cuisine (Mercurey)

CIFA Jean-Lameloise

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP cuisine
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de juillet à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Langue vivante
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Préparation et production de cuisine
  • Gestion de l'activité de restauration
  • Arts appliqués à la profession
  • Français, histoire et géographie
  • Langue vivante facultative

Centre interprofessionnel de formation d'apprentis

  • Mercurey
  • 17 voie Romaine
  • 71640 Mercurey

Suivre CIFA Jean-Lameloise

Bac+2

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

Bac+1

MC accueil-réception

Débouchés métiers :
  • Hôte d'accueil
  • Réceptionniste

Bac

BP boucher

Débouchés métiers :
  • Boucher

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

BP charcutier-traiteur

Débouchés métiers :
  • Charcutier-traiteur

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

MC employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP glacier-fabricant

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

MC coiffure coupe couleur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

MC cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

BTM chocolatier confiseur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !