BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

  • Besançon
  • 3 chemin de la Malcombe
  • 25042 Besançon
Fiche établissement
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 4.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : CMA France.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP pâtissier, MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de juillet à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !