BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Tourcoing
  • 17 Place Charles et Albert Roussel
  • 59200 Tourcoing
Fiche établissement
Nb de places
28
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie - restauration, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à septembre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s). En 1ère année.
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s). En 1ère année.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !