Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Tourcoing)

ESH

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie - restauration, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
  • Inscription : de janvier à septembre
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s). En 1ère année.

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s). En 1ère année.

Ecosup hôtellerie

  • Tourcoing
  • 17 Place Charles et Albert Roussel
  • 59200 Tourcoing

Suivre ESH

Bac+5

Bac+3

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !