BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Lycée Jesse-de-Forest Avesnes-sur-Helpe
  • 15 avenue du Pont Rouge
  • 59363 Avesnes-sur-Helpe
Avis (1)
5,0
Fiche établissement
Taux d'accès
92%
Nb de places
48
Taux de passage en 2ème année
91.2%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Gestionnaire apprentissage : CFA académique.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s). En 2ème année.
      • Précision sur le cursus : en 2ème année

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !