Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Avesnes-sur-Helpe)

Lycée Jesse-de-Forest

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Gestionnaire apprentissage : CFA académique.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité

    Scolarité classique :

    • Durée des études : 2 Année(s).

    Contrat d'apprentissage :
    • Durée des études : 1 Année(s). En 2ème année.
    • Précision sur le cursus : en 2ème année

    Lycée Jesse-de-Forest

    • Avesnes-sur-Helpe
    • 15 av Pont Rouge
    • BP 215
    • 59363 Avesnes-sur-Helpe cedex

    Suivre Lycée Jesse-de-Forest

    Bac+2

    BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

    Débouchés métiers :
    • Directeur de restaurant
    • Gérant de restauration collective
    + de débouchés métiers

    Bac

    Répartition par provenances des terminales

    • Bac général
    • Bac technologique
    • Bac professionnel
    Ajouter aux favoris

    Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

    Partagez sur les réseaux sociaux !