Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Internat
Lycée Raymond-Mondon Metz
2 Boulevard de la Défense
57070 Metz
0387656622
Contacter l'établissement
Avis (6)
2,3
Fiche établissement
Site web
Taux de passage en 2ème année
91.2%
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Metz
Grand Est
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Langues :
allemand
anglais
espagnol
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée Raymond-Mondon
Metz
Public
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée Raymond-Mondon
Metz
Public
MC accueil-réception
Lycée Raymond-Mondon
Metz
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié