Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Nice)

Lycée Jeanne et Paul Augier

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité

    Scolarité classique :

    • Durée des études : 2 Année(s).

    Lycée Jeanne et Paul Augier

    • Nice
    • 163 Boulevard René Cassin
    • 06200 Nice

    Suivre Lycée Jeanne et Paul Augier

    Bac+2

    BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

    Débouchés métiers :
    • Directeur de restaurant
    • Gérant de restauration collective
    + de débouchés métiers

    BTS tourisme

    Débouchés métiers :
    • Animateur de tourisme
    • Télévendeur
    + de débouchés métiers

    Bac

    Ajouter aux favoris

    Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

    Partagez sur les réseaux sociaux !