Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Paris
237 bd Raspail
75014 Paris
0144841900
Contacter l'établissement
Page Twitter
Avis (9)
4,2
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Paris
Île-de-France
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
MC accueil-réception
Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume-Tirel
Paris
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume-Tirel
Paris
Public
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume-Tirel
Paris
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume-Tirel
Paris
Public
BTS diététique
Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume-Tirel
Paris
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié