Retour
logo Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Nice)

ESCCOM Nice

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau bac
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais de scolarité : 5500 € Par an

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion

  • Nice
  • 22 rue El Nouzah
  • 06000 Nice

Bac+5

Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
  • Contrôleur de gestion
+ de débouchés métiers

Bac+3

Diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

Bac+2

BTS support à l'action managériale

Débouchés métiers :
  • Secrétaire juridique
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS gestion de la PME

Débouchés métiers :
  • Assistant de gestion en pme
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS comptabilité et gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Titre professionnel de gestionnaire comptable et fiscal

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable

Bac

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

MC cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

MC employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

Titre professionnel employé administratif et d'accueil

Débouchés métiers :
  • Adjoint administratif
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !