Retour
logo Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion

Titre professionnel assistant de direction (Nice)

ESCCOM Nice

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac ou équivalent
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais de scolarité : 4150 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Gérer le traitement, l'organisation et le partage de l'information
  • Assister la direction au quotidien et faciliter la prise de décisions
  • Assister la direction dans la gestion de projets et dossiers spécifiques

Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion

  • Nice
  • 22 rue El Nouzah
  • 06000 Nice

Bac+5

Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
  • Contrôleur de gestion
+ de débouchés métiers

Bac+3

Diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

Bac+2

BTS support à l'action managériale

Débouchés métiers :
  • Secrétaire juridique
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS gestion de la PME

Débouchés métiers :
  • Assistant de gestion en pme
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS comptabilité et gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Titre professionnel de gestionnaire comptable et fiscal

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable

Bac

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

MC cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

MC employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

Titre professionnel employé administratif et d'accueil

Débouchés métiers :
  • Adjoint administratif

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !