Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Accessible aux handicapés
La Rochelle
av des Minimes
17030 La Rochelle
0546442060
fabien.eple@ac-poitiers.fr
Page Facebook
Avis (6)
4,3
Fiche établissement
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Apprentissage
Poitiers
Nouvelle-Aquitaine
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Organisme(s) responsable(s) de la certification : CCI France.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée hôtelier
La Rochelle
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée hôtelier
La Rochelle
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée hôtelier
La Rochelle
Public
BTS tourisme
Lycée hôtelier
La Rochelle
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié