Retour

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (Saint-Chély-d'Apcher)

Lycée du Sacré Coeur

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Gestionnaire apprentissage : CFA Aspect Occitanie.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais d'inscription : 35 €
  • Frais de scolarité : 1120 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Lycée du Sacré Coeur

  • Saint-Chély-d'Apcher
  • 43 av de la Gare
  • 48200 Saint-Chély-d'Apcher

Suivre Lycée du Sacré Coeur

Bac+3

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS techniques et services en matériels agricoles

Débouchés métiers :
  • Conducteur de machines agricoles
  • Mécanicien de maintenance des matériels agricoles ou d'espaces verts
+ de débouchés métiers

Bac

MC sommellerie

Débouchés métiers :
  • Garçon de café
  • Sommelier
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !