Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques (Villefranche-de-Rouergue)

CFAA

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aveyron

  • Villefranche-de-Rouergue
  • côte du Mas de Bonnet
  • BP 413
  • 12204 Villefranche-de-Rouergue cedex

Suivre CFAA

Bac+2

BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales

Débouchés métiers :
  • Technicien biologiste
  • Technicien d'analyses biomédicales
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAPA palefrenier-soigneur

Débouchés métiers :
  • Entraîneur de chevaux
  • Palefrenier
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !