Retour

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Le Tréport)

CFA Le Hurle-Vent

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : niveau troisième, 16 ans minimum
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité

    Contrat d'apprentissage :

    • Durée des études : 2 Année(s).

    Métiers

    Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

    • Cuisinier

    Poursuites d'études

    Voici des exemples de poursuite d'études possibles après la formation

    • MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant
    • MC (futur CS) employé barman
    • Bac pro commercialisation et services en restauration
    • MC (futur CS) sommellerie

    Compétences acquises

    Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

    • Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
    • Education physique et sportive
    • Prévention-santé-environnement
    • Langue vivante étrangère
    • Service en restauration
    • Production alimentaire
    • Mathématiques – Physique-chimie
    • Arts appliqués et cultures artistiques (Bloc facultatif )

    Centre de formation d'apprentis

    • Le Tréport
    • 1 rue Jean Moulin
    • BP 68
    • 76470 Le Tréport

    Suivre CFA Le Hurle-Vent

    Bac+2

    BTS management commercial opérationnel

    Débouchés métiers :
    • Chargé d'affaires en génie climatique
    • Attaché commercial
    + de débouchés métiers

    BTS support à l'action managériale

    Débouchés métiers :
    • Secrétaire juridique
    • Secrétaire
    + de débouchés métiers

    Avant Bac

    CAP accompagnant éducatif petite enfance

    Débouchés métiers :
    • Assistant maternel

    Les mots clés associés à cette formation

    Ajouter aux favoris

    Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

    Partagez sur les réseaux sociaux !