CAP cuisine

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

Agent de comptoir en tourisme
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau III.
Admission en première année :
- bac ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 9 Mois. Frais de scolarité : 4750 € Global

Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau III.
Admission en première année :
- bac ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 8 Mois. Frais de scolarité : 4350 € Global

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

Chef cuisine
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau IV.
Admission en première année :
- CAP ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

Gestionnaire d'unité commerciale
Alternance

spécialisation tourisme.
Titre d'établissement. RNCP niveau III.
Organisme responsable de la certification : CCI France - Réseau Negoventis
Admission en première année :
- bac ou équivalent, expérience souhaitée ; dossier.
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

Réceptionniste polyvalent en hôtellerie
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau IV.
Admission en première année :
- niveau bac, bonne connaissance de l'anglais ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 6 Mois.
- Scolarité classique : Durée des études : 6 Mois. Frais de scolarité : 2950 € Global

Responsable d'un centre de profit tourisme-hôtellerie-restauration
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau II.
Organisme responsable de la certification : CCI France
Admission en première année :
- bac + 2 filière hôtellerie-tourisme ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 6 Mois. Frais de scolarité : 4360 € Global

Responsable de salle en hôtellerie restauration
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau IV.
Admission en première année :
- CAP ; dossier.
inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).