Retour

CAP pâtissier (Vesoul)

CFA artisanat Haute-Saône

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : niveau troisième
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de juin à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Education physique et sportive
  • Prévention-santé-environnement
  • Langue vivante étrangère
  • Français et Histoire-géographie-enseignement moral et civique
  • Mathématiques et physique chimie
  • Arts appliqués et cultures artistiques
  • Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
  • Entremets et petits gâteaux

Centre de formation d'apprentis de la chambre de métiers et de l'artisanat

  • Vesoul
  • 5 rue du Talerot
  • espace de la Motte
  • 70000 Vesoul

Suivre CFA artisanat Haute-Saône

Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BP esthétique-cosmétique-parfumerie

Débouchés métiers :
  • Esthéticien-cosméticien

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CAP accompagnant éducatif petite enfance

Débouchés métiers :
  • Assistant maternel

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

MC boulangerie spécialisée

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !