Retour

CQP cuisinier (Aubagne)

EHP

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Qualification de branche

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Diplôme requis : pas de niveau requis
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Production culinaire
  • Piloter et animer la production culinaire de l’équipe

Ecole hôtelière de Provence

  • Aubagne
  • Le Clos Rufisque
  • Château des Creissauds
  • 13400 Aubagne

Suivre EHP

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Avant Bac

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !