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Serveur en restauration (Aubagne)

EHP

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Reconnaissance par l'Etat

Qualification de branche, RNCP niveau 3

Organisme(s) responsable(s) de la certification : CERTIDEV.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Diplôme requis : pas de niveau requis
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Réaliser l’accueil et le service à table des clients
  • Réceptionner et stocker des marchandises
  • Préparer la salle et l’accueil des clients au sein de l’établissement

Ecole hôtelière de Provence

  • Aubagne
  • Le Clos Rufisque
  • Château des Creissauds
  • 13400 Aubagne

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Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Avant Bac

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