Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CS commercialisation des vins (Mirande)

CFPPA du Gers

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac, bac pro conduite et gestion de l'exploitation agricole, option vigne et vin
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de mars à juin
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • UCP2 : Utiliser les techniques de vente et de négociation
  • UCP4 : Présenter les différents types de vins
  • UCP3 : Assurer le suivi des ventes dans le respect de la réglementation
  • UCP1 : Présenter les composantes de la politique commerciale de l'entreprise

CS commercialisation des vins

  • Mirande
  • Valentees
  • 32300 Mirande

Suivre CFPPA du Gers

Bac+2

BTSA viticulture-oenologie

Débouchés métiers :
  • Conseiller agricole
  • Agent arboricole
+ de débouchés métiers

Bac

BP responsable d'entreprise agricole

Aviculture, grandes cultures, maraîchage, gestion des équipements
Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers

Infra-bac

CAPA métiers de l'agriculture

Débouchés métiers :
  • Employé d'élevage
  • Conducteur de machines agricoles
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !